遠方の親類がいる方にオススメ。(投稿者kayopinkさん)東京ステーションホテル口コミ

kayopink さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

遠方の親類がいる方にオススメ。

こじんまりとした挙式会場で、アットホーム感があり良かったが、新婦側で招待されたのに、新婦側の席に座れなかったのが残念。友人同士ばらばらに座る羽目に。

特に特別な演出はなかった。
ドレスからドレスへのお色直しだったが、中座の時間が非常に長く、特別な演出を行う時間はないように感じた。

食事のボリュームもちょうどよく、おいしくすべて完食することができた。
また、ウェルカムドリンクの時だけでなく、食事中もオリジナルカクテル等飲むことができたのが、とても満足でした。

パンの取り方等をテーブルの後ろで練習していたりしていた。レクチャーは前もって行っておいてほしいと思った。

東京駅直結で都内の方はもちろん、地方からのアクセスも抜群です。
雨が降っても寒くても、駅から外へ出ることはないので、参加する側としては、とても便利で助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopinkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。