駅から迷うことなし☆豪華な披露宴会場!(投稿者こみ〜さん)東京ステーションホテル口コミ

こみ〜 さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

駅から迷うことなし☆豪華な披露宴会場!

挙式会場はステンドグラスなどはなく、外が見える窓でした。大きさはさほど大きくはなく、カジュアルな作りのため、「バージンロードを歩きたい」という想いのある方は物足りないかと思います。
披露宴会場は大きく、横に長く、全体的に豪華なデザインです。ピアノが前に置いてあり、生演奏されていました。

新郎の会社関係で、ウェディングケーキ入刀ではなく、マグロの入刀をしていました。
持ち込み料はわかりませんが、オリジナルのものに変更は出来るようです。

料理はとても美味でした。コース料理で、デザートまで豪華です。

席を担当された方は、丁寧な対応でしたが、式場スタッフとしては普通なのかなと感じました。

東京駅に併設されているので、改札を出るとすぐに入り口があり、迷うこともなく、雨の日でも濡れることはありません。上がホテルなので、遠距離から来られるゲストにも喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。