気持ちに一生懸命応えて下さいました。(投稿者6月26日にお世さん)武蔵野アンナ教会口コミ

6月26日にお世 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

気持ちに一生懸命応えて下さいました。

とても良い式でしたので、もっとお高いかと思っていましたが、安価でご対応して頂きとても感謝しております。

親族の待合室も広く、式場もきれいで素敵でした。外にある鐘や、緑のある空気感も良かったです。

こちらの要望希望に加えて様々なご提案をして頂き、全力で実現して下さいました。

品揃えも豊富で、何度も試着をさせて頂きましたがとても親切にご対応して頂きました。

とても美味しかったです。幼い子にも対応して下さいました。コース料理もとても豪華で、安価でここまでしてくれるのかと驚きました。

とても親切で、ご相談のたびに親身になって頂き、こちらの無理にも懸命に対応して下さいました。親族一同良い式だったと言って頂きました。

のどかで良い場所にある、素敵な教会だと思いました。

素晴らしい結婚式をありがとうございました。担当して頂いたプランナー様は本当に素晴らしい方でした。

武蔵野アンナ教会
フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー/前原  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

6月26日にお世様

このたびは、武蔵野アンナ教会にて
ご結婚式を挙げて頂き、
そしてこのような素敵な口コミをご投稿頂き、
本当に有難うございます。

すべて、5点満点という、これ以上ないご評価に、
心より感動しております。

これからも、お言葉を胸に、
素敵なご結婚式のお手伝いを
してゆきたいと思っております。

6月26日にお世様も、これからもずっとずっと、
お幸せでいて下さいませ。
いつまでも続くHAPPYを心より祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて6月26日にお世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはフィオーレ吉祥寺ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540283 ☆通話無料☆

定休日平日水曜定休 ※年末年始休館あり 受付時間10:30〜18:30

武蔵野アンナ教会