ゆっくり自然の中で挙げたいならオススメ!(投稿者おもちゃ。さん)プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)口コミ

おもちゃ。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゆっくり自然の中で挙げたいならオススメ!

仏滅の挙式だったので、特典として丸一日貸切でした。費用はこじんまりですが、貸切では他会場よりも安いと思います。
フェアなどでも様々な特典があるので、行くのをお勧めします!

挙式当日は夏日のような暑さでしたが、スタッフの皆様の対応が早く、控え室では冷たいおしぼりや冷たい飲み物など用意して下さいました。チャペルのステンドグラスも綺麗で、友人がいいな〜って羨ましがるような素敵な場所でした。
ゲストに対しても気配りができる素敵な会場です。

チャペルの中。

入り口。

フラウリーと言う発光する演出を行いました。ゲストにも好評で、遠くから見ていたわたしたち新郎新婦も感動でした。

発光しているフラウリー

衣装がたくさんあり、気に入ったもの、気になるもの全て試着できます。また、その場に気に入ったのがない場合もカタログより取り寄せることも可能でした。また、提携している衣装屋さんが会場の近くにあり、両親、義両親はそこで江戸妻やモーニングを頼みました。

味もボリュームもしっかりありました。
挙式当日の料理は少し我儘をいい、メニューの変更をしていただきました。
箸で食べられる料理ばっかりだったので、年配のゲストにも、ナイフとフォークが不安なゲストにも安心して食べていただけました。

前菜。

ウエディングケーキ。

準備から挙式当日、その後の事まで細かく対応して下さりました。プランナーさんとは打ち合わせを重ねるうちに仲良くなり、和気藹々と準備を進める事ができました。
各々の『気づき』が早く、当日もゲストはもちろん新郎新婦も大満足でした。

最寄駅から少し遠いですが、静かなところで、また緑豊かなところで出来るのでいいと思います。

ゆっくり自然の中で挙式を挙げたいならオススメです!!親切なプランナーさんなどが親身になって相談に乗ってくださったりしてくれます。
もう一度挙式をしたあの日に戻りたいくらい楽しい思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちゃ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位