演出、料理すべてに満足です(^o^)(投稿者ほっしー★☆さん)グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋口コミ

ほっしー★☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年10月

演出、料理すべてに満足です(^o^)

具体的には覚えていませんが、高かった印象はありません。挙式を人前式にして、自分達らしい挙式になったし、費用も抑えられました。

小さいホールと大きいホールがあり、人数に因って選べます。静かで落ち着いた雰囲気で、式にのぞめます。女子トイレにはお化粧直し等が置いてあり、良いなと思いました。自分達がやりたい演出が出来る設備が整っていました。

自分達では気付かなかったところまで、細かく演出の提案があり、文句なしの演出でした。

ドレスは豊富にあってとても迷いました。自分が着たい色を言うと、何着か用意してくれて、何回も試着して、自分の好きな物が着れました。ただ結婚式が多い時期だと、他の人に借りられているかもしれません。

悩んだ衣装!

自分達の分は、結婚式後にフルコースの料理を出してもらい、温かい料理が食べられました。お肉が柔らかかったです。

スタッフの皆さんは、全てにおいて全力で尽くしてくれていました。一つ一つ分かりやすくアドバイスをくれたり、こういう式にしたいと伝えたら、細かいところまで気を配ってもらいました。

118号線沿いにあり、目の前がコンビニになっていて交通の便は良いと思います。たまに交通量が多いと、出入りが難しい時がありました。

式場に南京錠をつけれる所があります!二人でつけるので、思い出になります。デザートバイキングは人気でした。チョコレートフォンデュもあるので、小さい子供から大人まで楽しめます。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋
グランフォーレ松多屋  江田  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ほっしー★☆様

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

<コストパフォーマンス>
お客様の負担を少しでも軽減できるよう、そしてゲストの方にもご満足いただけるようにと、お二人と打ち合わせをしながらご提案させていただいております。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
全く雰囲気の違う会場から、人数に応じてお選びいただけます。
女子トイレには、お化粧直しのグッツや小物なども豊富にご用意しております。

<衣裳・小物>
衣裳選びは新婦様にとって、最も大事な。そして最も悩むお時間かと思います。松多屋の提携しております、衣裳屋フリアさんは
豊富な衣裳を取り揃えておりますので、自分にぴったりの衣裳が見つかるはずです!

<料理>
温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちにとの思いで
お客様にお料理を提供しております。
また、なかなか披露宴中にお食事の出来ないお二人のために
披露宴後にフルコースをご用意させていただいております。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
ほっしー★☆様の結婚式は
お二人の人柄が伝わる、とても温かいお時間でした。
会場全体がお二人を祝福するキモチでいっぱいになっていましたね。

前撮りでは、お二人の出会いにちなみ
駅や学校での撮影も行い
さらにお二人らしいものが出来たのではないかと思います。

さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります
ので、今後とも末永いお付き合いを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっしー★☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539571 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜21:00

福島県の他の式場を探す