料理がとにかく美味しかった!(投稿者ちーすけのすけさん)グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋口コミ

ちーすけのすけ さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年08月

料理がとにかく美味しかった!

披露宴会場は大きく分けて2つ、ラティーニという会場はゲスト70人〜100人と、少人数向きの広すぎず狭すぎずの程よい空間でした。
その会場には大きな窓があり、そこから光が差し込み、さらに水が流れ落ちるテラスのような所があって、癒しとアットホームな雰囲気でした。
ただ、親族の控え室やら待合室がなく、一つのロビーに一緒に待つのは残念。
マリーノという会場には、ラティーニの倍の広さがあり、照明や装飾、とても豪華な感じでした!
トイレもとてもキレイで、アメニティが充実してて、女性への配慮がとてもよくできていると思いました!

1人分には結構な量もあって、お腹はかなり満たされたと参加者の方も満足されていました!
デザートビュッフェも好評でした♪

国道沿いで、少し見づらく出入りしずらいかもしれないですが、そんなに交通量も多くはないので、問題はないです。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋
グランフォーレ松多屋   プランナー江田  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

ちーすけのすけ様

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

ご利用いただいたラティーニは、光の差し込むテラスがとても人気の会場です。100人以内の披露宴には特におすすめで、温かいアットホームな雰囲気が魅力です。
親族の控室ですが、ご両家様それぞれに控室をご用意しております。
基本的には二階にお部屋をご用意しておりますが、車椅子の方や足の不自由な方がいらっしゃる場合は、一階にお部屋をお取りすることも可能です。
説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

【料理の満足度】

松多屋の魅力の1つが何といってもお料理です!
味はもちろん、量でもご満足いただけるようにと考えております。
その他にも、フードコーナーやデザートビュッフェも
豊富にご用意いたしております。

【ロケーション・交通の便の良さ】

カーブ沿いとなっている為、少し出入り時に見ずらいかもしれませんが、国道118号線に面している為、とても分かり易い場所に位置しております。
また、駐車場は正面以外に第二駐車場もございます。
シャトルバスも出ておりますので、不便なくお越しいただけると思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたお言葉を反映していけるようにスタッフ一同
さらに頑張って参ります。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539571 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜21:00

福島県の他の式場を探す