プランナースタッフさんが親切にしてくれた(投稿者まあくん(*^^*)さん)グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋口コミ

まあくん(*^^*) さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年07月

プランナースタッフさんが親切にしてくれた

お金をあまりかけないように一人あたり二万以下出来るようにプランナーさんと、相談をし進めることができました!

会場も広く高砂も一段高くよかったです!!

トイレも綺麗で女性向けのアメニティが豊富でした!!!!!

ウェディングケーキも自分達で
デザインなども決めれたのがよかったです☆

何着も試着が出来たのがよかった!!

自分が探していた色のドレスがあったので安心して選べました!!

衣装の数も豊富でした!!!!

味付けは薄味でもなくちょうどよかったです☆

アレルギーの方が居たため他のメニューに変更していだき、アレルギーの方にも安心してお食事をしていだけました!!!

当日ドレスで歩くのが大変でしたが、
介え添えさんが着いてくれたので
スムーズに移動が出来て安心しました!!!!

式場の近くにショッピングセンターがあって買い物ができます。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋
(投稿日 : 2016年08月02日)

まあくん様、口コミをいただきありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

ご希望の予算に合わせた内容をご提案させていただき、ご希望に添えることができて良かったです。

披露宴会場が広いので、ポイントの演出などの際に、皆さんにご覧いただけるようにと、高砂は一段高くしております。その他の場面では、お客様と同じ目線で接することができるような内容を考えております。

トイレのアメニティーは、男性用・女性用ともに充実させていただいておりますが、特に女性の方から、ご好評いただいております。

ウェディングケーキは、様々なデザインに対応できるように3店舗と提携しております。
お二人のご希望のデザインが叶えられて良かったです。

数ある衣装の中から、何度も試着をいたいただき、納得して希望のドレスをお選びいただけて良かったです。
衣装店には、豊富なデザインの衣装がございますので、こだわりの衣装は、お選びいただけるようご対応をさせていただいております。

味付けは、様々な年齢層に合うようにと考えております。

最近は、アレルギーの方も多いので、可能な範囲でメニュー変更させていただき、松多屋自慢のお料理を一緒に楽しんでいただきたいと思っております。

大変な当日も、エスコーターと介添えがお二人をサポートさせていただいておりますので、スムーズに移動ができて良かったです。

ロケーション・交通の便の良さ:

周辺施設には、コンビニやショッピングセンターのメガステージ石川があり、初めての方でも会場の場所がわかりやすくなっています。

まあくん様、この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました。結婚式を迎えるまで、お一組お一組、お一人おひとりのご希望に添えるように携わらせていただきております。お二人の希望が実現でき、喜んでいただけて嬉しく思います。これからも、お一組お一組を大切に頑張って行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあくん(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539571 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜21:00

福島県の他の式場を探す