やりたい演出には力を貸してくれます(投稿者ときくんさん)グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋口コミ

ときくん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

やりたい演出には力を貸してくれます

前例がないだろうと思っていた自分達の演出も快く引き受けてくれて、嬉しかったです
披露宴で使う曲探しも、この曲はここが合うなどのアドバイスがありとても参考になりました

ドレスの種類も多くて、自分でネットで探したドレスも似たようなデザインをさがすなど、親身に、なってくれました

着たかった和ドレス

披露宴が始まるまで、一口サイズの料理を一人一人用意してあり、披露宴が始まるのでの空き時間空腹を満たせるところは素敵に感じました。 ステーキがやわらかくておいしかったです

あとから聞いた話なのですが、持ち帰って貰ってよいものを引き止めてしまって、渡せなかったことがあったみたいで、ちょっとそこは残念でした

118号線沿いにあるので、交通の便はいいです。目の前にコンビニもあります

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋
(投稿日 : 2016年08月02日)

ときくん様、口コミをいただきましてありがとうございます。

演出・オリジナリティーの満足度

様々な演出のご希望をお伺いし、今までの経験も含めて、ご提案することができ、お二人に喜んでいただけて良かったです。
BGMは迷うことも多いので、お役に立てて嬉しいです。

豊富なデザインのドレスを準備しておりますが、好みも様々ですので、
希望されたデザインの衣装をお選びいただけて良かったです。

お二人ご入場前のお時間に、ウェルカムメニューをお召し上がりいただけるようになっており、お客様からも好評です。ステーキは、披露宴後にお二人が食事をされる際に、焼いて出しておりますので、披露宴中と同じ味わいを楽しんでいただけています。

お二人がご準備されて、お持ち帰りいただける物をお渡しできず
大変申し訳ございませんでした。ミーティングをしっかり行い、改善させていただきます。

ロケーション・交通の便の良さ

国道沿いで、周辺には、コンビニ、メガステージ石川などがあり
交通では、10名〜バス送迎も行っておりますので、少人数〜大人数まで、ご安心いただけます。

ときくん様、この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。ご満足いただけた点、ご満足いただけなかった点をしっかり受け止め、今後も改善・工夫に取り組み、よりご満足いただけるように頑張ります。お時間ございましたら、松多屋へお寄りください。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてときくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539571 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜21:00

福島県の他の式場を探す