料理と全体的にアットホームな雰囲気(投稿者ちみみさん)グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋口コミ

ちみみ さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

料理と全体的にアットホームな雰囲気
遠方からの出席者はアクセスが悪い。

トイレの中のアメニティーが充実していました。ここまでしっかり揃えている会場は見たことがありません。
女性は安心して参加出来ると思います。

人前式に初めて参列しました。
やや進行がぎこちないのか、リハーサル不足なのか、新郎新婦が戸惑っている様子になってしまい、笑いが起きていました。このときは楽しい雰囲気になって良かったのですが、人によっては嫌がる新郎新婦もいるかもしれません。

料理は暖かく、とても美味しかっです。
口コミにクロワッサンが美味しいと書いてあったので、取りに行きましたが、口コミ通り美味しかったです。
この辺りの地域の結婚式では、必ず蕎麦が出ますが、蕎麦は自分で取りに行く形式でした。

手際良く対応して頂けたと思います。

実家に帰らず、東京から会場へ直行しようと思ったのですが、電車やバスの本数が少なくて断念しました。
近くに時間を潰すカフェ等もありませんので、車が無い人には厳しいと思います。
親族控室に行ったら、どうやら宿泊の部屋もあるようでした。遠方の方はここに前泊が出来たら便利かと思います。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋
(投稿日 : 2016年03月02日)

貴重なご意見ありがとうございました。
アメニティー、お役に立ててよかったです!
その他のご意見も今後に役立てさせて頂きます。
遠いところ、足を運んでくださいまして
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539571 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜21:00

福島県の他の式場を探す