素敵なスタッフさんと美味しいお料理!(投稿者smiiiiさん)グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋口コミ

smiiii さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

素敵なスタッフさんと美味しいお料理!

他の式場を見ていないので詳しくは分かりませんが、多分他の式場より安いと思います。

式場のお手洗いも設備が整っており、綺麗。
花嫁の控室は1つの部屋に3つほどスペースがありました。
ロビーは広々しており、ソファー等も充実していると思います。

どんな演出があるのか等も含めて、たくさん相談させていただきました。
挙式後にお菓子まきが好評でした!
またブーケトスを披露宴で行ったり、新郎がビールサーバーを担いで入場したりしました。

式までの期間が短かった事もあり、3回程行って決めました。
衣装屋さんの担当してくださった方も話しやすく、小物等も楽しく決めることができました。
種類もたくさんあったと思います。

事前にある程度の料理を自分達で食べてから、披露宴で出す料理を決められるので、良かったです。
お料理もとっても美味しく満足です。
デザートビュッフェも品数豊富でした。
列席者の方からも「美味しいと聞いていたけど、すごく美味しかった!」と言われました。

また新郎新婦は披露宴が終わってからゆっくり美味しく食べれました。

担当してくださったプランナーさんの人柄の良さに惹かれ、式場を決めたくらい素敵なプランナーさんです。
とても話しやすいし、親身になって相談にのっていただきました。
披露宴でも担当のプランナーさんが司会を務めてくださり、安心してお任せすることができました。
当日お世話になった女性スタッフの方々も笑顔が素敵で、自然に緊張がほぐれました。

式場の入り口は少しカーブになって反対車線からは少し入りづらいですが、そこまで気になりません。

挙式日は新郎の誕生日だったのですが、プランナーさんと相談し、新郎の性格を考慮して披露宴ではあえて触れず、披露宴後にチャペルでもう一度写真を撮ると連れ出し、音楽を流してサプライズでプレゼントを渡しました。
新郎もビックリしていたので、大成功でした!
また新郎お礼の言葉の際にそれぞれの両親へのメッセージと私へのメッセージと花束がありビックリしました。
知らぬ間に新郎もプランナーさんと話していたようです。
私たちを見てくださっていたプランナーさんならではのアイディアだったので、相談して本当に良かったです。
ウエディング以外も松多屋さんでは行っているので、また機会があった際は松多屋さんにお願いしようと思います。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋
グランフォーレ松多屋  江田  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

smiiii 様

この度はクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

全体的にご満足をいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。

人柄で会場を決めて下さったということですが、私たちプランナーにとって何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

松多屋はアットホームで、またいつでも帰って来れる場所を提供したいと考えております。
披露宴後もいつでも帰ってきてください。スタッフ一同お待ちしております。

お二人の幸せを心からお祈り致してります*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsmiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランフォーレmatsutaya/ホテル松多屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539571 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜21:00

福島県の他の式場を探す