• - 詳細

宿泊券が付くので遠方からのゲストも安心(投稿者ひのぴのさん)太田ナウリゾートホテル口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

宿泊券が付くので遠方からのゲストも安心
外の看板で値段がバレる

見積もりは他の会場よりも安く驚きました。県民共済とも提携してるので、場合に寄ってはもっと安くなるんだろうと思います。

外観は少々年季の入った感じに見えましたが、中へ入ったらそんな感じはなく、綺麗で広々としていました。

色々選べて良さそうでした。
また、他の会場よりも安価で出来るところも魅力でした。

とても詳しく他では教えてくださらないようなことも言ってくれたりで凄く良かったのですが、少し強気な感じなので意見を言いにくかったです。

駅から近いのでとても便利だと思います。
場所も非常に分かりやすいです。
ただ、外の大きく目立つ看板に「7万円から出来るウエディング」みたいに書いてあって、あれを見たゲストはちょっと引くのでは?と思いました。
気にならない方には良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す