大聖堂での挙式は憧れ(投稿者のりぼーさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

大聖堂での挙式は憧れ

大聖堂での挙式は厳かで格式高い感じがしました。また大人数の参列者であったのですが、全員が着席して祝えたのがよかったです。他の式場では入りきらなかったかもしれない人数だったのでよかったなと思いました。また長いバージンロードでドレスが綺麗に見え、花嫁もとても美しく見えました。

余興がなかった分、本人たちで登場から花火演出まで考えてしていて、会場全体で笑いがおこるほど楽しめました。2人の仕事柄他ではできない演出に感動しました。また手作りアイテムを使ってのケーキのファーストバイトは盛り上がりました。

一つ一つの料理が丁寧に感じました。少しずつでも魚とお肉が出てきたのが嬉しかったです。参列するものとしては料理は重要ですが、とてもおいしく頂けました。

スタッフとかかわることがなく、印象には残っていませんが、気持ちよく過ごせたのできっと見えないところで気づかってくれていたのだと思います。

駅からのシャトルバスも出ていますが、自宅から遠回りとなるため直接自家用車で行きました。駅からも遠く、剣道沿いで交通量も多いところなので正直不便です。しかし地下に駐車スペースはたくさんあるため安心できました。駐車場への案内もしてもらい親切でした。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2016年09月09日)

のりぼー様

この度はプリムローズへの口コミご投稿誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

プリムローズだからこそ出来る本物の挙式を感じて頂けたようで嬉しく思います。プリムローズの大聖堂はゲストの皆様にも花嫁様が綺麗に見えるように高さのある祭壇となっております。

披露宴ではおふたりのオリジナリティを出して頂けるようにお打ち合わせを進めていきます。おふたりならではの演出を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

またお料理に関しても、味はもちろん出来たてをお召し上がりいただけるようにこだわっております。ドリンクにも、どのようなゲストの方にもご満足いただけるように豊富に取りそろえがございます。

プリムローズの駐車場は地上、地下合わせて約100台駐車して頂く事が可能ですので、お車でお越し頂いた方からも安心できるという声を良く頂きます。のりぼー様もご安心して頂けたようで何よりでございます。

また、ご列席の機会がございましたら更にご満足いただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位