迫力のある大聖堂で感動(投稿者しーざーさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

しーざー さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

迫力のある大聖堂で感動
式場までの道路が混むところ

少し前にパックプランができたそうで、以前よりかなり安く式が挙げられるとのことでした。自分たちの予算に合うように見積もりを出してくれました。

大聖堂がとても素敵でした!大聖堂、披露宴が全て一階にあることろがいいなと思いました。挙式の後は外の広場でフラワーシャワーやブーケトスができます。それぞれの披露宴会場にガーデンがついていて、プライベート感があります。

挙式のあとの広場での演出やガーデンを使った演出など様々な提案をしていただきました。イメージがしやすかったです。

マイドレスなので、とても魅力的でした。レンタルとあまり変わらない値段で作れるそうです。

メインもデザートも全て美味しかったです!毎回メニューが違うとのことでした。

担当の女性の方がとてもいい方で、私たちの結婚式がどうすればより良いものになるか親身に相談に乗ってくださいました。スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で、安心感がありました。

駐車場は多くあるので、車のゲストも安心です。岡山駅から無料のシャトルバスを出してくださるそうなので交通面では心配ないと思います。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2016年08月28日)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

費用につきましては、時期や時間帯によって特典内容の変わる「大聖堂挙式プラン」が大変ご好評をいただいております。ご予算やご希望の演出内容に合わせた、おふたりらしいご結婚式を実現される方も増えているかと思います。

大聖堂のご見学も満足していただいたようで、私たちも嬉しく思います。プリムローズをご見学に来られる上で、一番の来館理由になるのが「セント・ポール大聖堂」になっております。感動の挙式から貸切のガーデンでのアフターセレモニ―まで含めてゲストの皆様にここでしか味わうことのできない雰囲気を楽しんでいただいております。

より一層、プリムローズが楽しい場所になるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーざーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ