大聖堂は興味なくても、見ると惹かれます。(投稿者rinrin.fさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

rinrin.f さん(10件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

大聖堂は興味なくても、見ると惹かれます。

とても高いと噂で聞いていたため、見積もりには期待していませんでしたが、時期の特典を付けて頂いたおかげで比較的安くなりました。

大聖堂に圧巻され、一気に気に入りました。
動線がスムーズで、ゲストの方に行ったり来たりしてもらわなくて済みます。
待ち合いスペースはとても広く、椅子が100席ほどあるとのことでゆったりと挙式までの時間をす 過ごすことができそうです。

大聖堂での挙式は、両親に喜んで頂けそうだと感じました。
挙式後のフラワーシャワー時にシャボン玉の演出が行えたり、バルーンリリースができます。
シャボン玉とバルーンリリースは特典で付けていただいたので、追加料金が発生しません。

ハーフコースの試食を頂きましたが、比較的おいしかったです。

とても気さくな方で、式場見学もその後のお見積の相談時にも楽しく過ごすことができました。

駅からは遠く車でないとアクセスが難しい場所ではありますが、岡山駅からシャトルバスが30分おきに出ているため、遠方のかたも来ることができます。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2016年08月14日)

rinrin.f様

この度はプリムローズへの口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

大聖堂のご見学も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
結婚式当日にはパイプオルガニスト+フルート奏者+バイオリニスト+聖歌隊5名が挙式を盛り上げます。
ご両親様も必ず感動して頂けると思います。

またrinrin.f様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ