何度来てもチャペルにうっとりします♪(投稿者ゆんぱんまんさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年04月

何度来てもチャペルにうっとりします♪

教会式ならココ!というくらいとっても立派で素敵なチャペルがあります。人気の式場なので何度か招待されましたがその度に式場の厳かな雰囲気とステンドグラスの美しさにうっとりしてしまいます。

式の後に皆で風船を飛ばす演出があったのですが、青空に色とりどりの風船が飛んでいく様はとても可愛いかったです。

料理の途中のフランベサービス?が印象的でした。他の式場では見たことがなかったので、驚きました。料理はお肉が美味しかったです♪

妊婦だったので色々と気を遣ってくださり有りがたかったです。ベテランの雰囲気の方から新人さんかな?というスタッフさんまで色々でした。

駅からは距離があるので、車で行くか送迎バスがお勧めです。少し郊外にあるので、駅の近くの式場とは違って落ち着いた雰囲気かなと思いました。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2016年04月06日)

ゆんぱんまん 様
この度はプリムローズへの口コミにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉有難うございます。大聖堂は本当にご列席された方の記憶に残るような教会式になっております。ゆんぱんまん様は2年前のご列席だとお伺いいたしました。昨年大聖堂をリニューアルして更に迫力のある挙式になっておりますのでまたご来館される機械があればそこにもご注目頂ければと思います。お料理につきまして焼きたてのお肉を温かいうちにテーブルのもとにお届け出来るように披露宴会場の横に調理場を用意しており進行に合わせてご提供させて頂いております。フランベサービスによってお肉の香りが披露宴会場を包みこみ食欲をそそります。ゆんぱんまん様にも喜んで頂いたようで安心しました。式場スタッフについて新人スタッフがご迷惑をお掛けしてしまったと感じております。申し訳ございません。新人スタッフに関しては決められた研修を全て合格してから披露宴会場にてサービスをさせておりますが、新人と思われてしまったという事はこちらの教育不足でした。研修だけではなく披露宴会場で堂々とサービス出来るまで教育して現場に出して参ります。ゆんぱんまん様から頂いた言葉をスタッフ一同共有してより良い式場に努めて参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ