チャペルが圧巻です。(投稿者みみチャンさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

みみチャン さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルが圧巻です。
待合室からチャペルまで少し歩きます。

翌日も他会場を見る予定だったので、当日契約割引ではない金額を提示して頂きました。当日契約を迫るような雰囲気ではなかったのでよかったです。

以前参列した時にチャペルに感動し、今回見学させて頂きました。圧巻のステンドグラスやパイプオルガンに心揺さぶられました。通路は少し暗く石畳で全体的に修道院のような雰囲気を醸し出しています。本格的なチャペルを希望する方にはおすすめです。披露宴会場はカントリー調でかわいらしい感じです。

海外の歴史ある教会のようです。

外の建物が見えない構造になっています

雰囲気のあるつくりです。

披露宴会場は三つあります

見学中にいろいろとお話した内容をもとに、演出のアイディアを出してくださりました。より一層本番の披露宴への期待が高まりました。

1度で理解できなかったことを何回か尋ねると快く説明してくださいました。夫が都合がつかず1人で参加し少し不安でしたが、とても優しい親しみやすい方で助かりました。

駅から少し遠いので、車がないと自力で行くのは困難です。下見では行きも帰りもシャトルバスを利用させて頂きました。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2016年03月24日)

この度はプリムローズへの口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を沢山頂きまして有難うございます。みみチャンさんのようにお一人様でご来館されるお客様も多くございますのでご安心下さい。打ち合わせもお相手様がお仕事でお忙しくされていらっしゃる方にもスタッフがお相手の立場となってアドバイスして参りますのでお気軽にご相談下さい。交通の部分でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お車をお持ちでないお客様は岡山駅からの無料シャトルバスをご案内させて頂いております。1時間に2回送迎しておりますので是非そちらをご利用下さいませ。スタッフのご案内にお褒めの言葉を頂いた事、大変うれしく思います。みみチャン様から頂いた言葉をスタッフ一同共有して、より良い式場になるよう努めて参ります。また、みみチャン様にもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ