新婦の夢が叶うロマンチックな式場(投稿者はみーさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

はみー さん(4件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年02月

新婦の夢が叶うロマンチックな式場
お年寄りへの配慮がほしい

非常に凝った作りで、豪華な会場でした。
新婦の夢を叶えるにはピッタリだったと思います。
特に教会のクラシカルな感じが素敵でした。

一般的な演出ではありましたが、
ケーキ、出し物など、どれも豪華でした。

音楽の音が始終大きいのと、時間が長かったので、
少し疲れてしまうところがありました。

少し濃い目の味付けだったので、
デザートのころには「もう一杯」という感じになってしまいました。

全体的には美味しかったです。
お年寄りには、違うメニューの希望もできたようでした。

盛り上げたいのは分かるのですが、
もう少し陰に回って給仕していただきたかったです。

会場の前の席ばかりが賑やかになってしまい、
家族として参加した離れた席だったので、気後れしてしまいました。

会場への迎えは行き届いていて、特に不便は感じませんでした。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2016年02月13日)

はみー 様

この度はプリムローズへの口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

音楽の音量につきましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。基本新郎新婦様とのお打ち合わせで盛り上げる部分を決めておりますが、大音量が続くとご列席者にもご負担がかかる事をお客様にもしっかりアドバイス出来るように改善して参ります。

お料理につきましてもお客様からのご意見は全て料理長にお伝えさせて頂いております。ご列席者全員が『おいしい』と言って頂けるものをご提供して参ります。

はみー様のご意見を拝見させて頂いているとスタッフの空回りを感じます。お客様に喜んで頂きたいと思っているスタッフばかりですが、それが行き過ぎると有難迷惑になる事もあるという事をスタッフ一人一人認識して参ります。

この度は多くのご意見とご感想を頂きまして誠に有難うございます。ご案内の至らなかった点もあり申し訳ございませんでした。貴重なご意見をスタッフで共有させて頂き、より良い式場づくりを目指して参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ