豪華で華やかな式ができる(投稿者summer0731さん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

summer0731 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

豪華で華やかな式ができる
駅から遠く、便利は悪い。

まるで外国のようでした。一つの街のようで旅行した気分を味わえました。
大聖堂のステンドグラスがとてもきれいでした。バージンロードも長く、迫力がありました。生演奏もすごかった。

天井が高くとてもきれいでした。

バルーンリリースをしました。晴れていたので映えました。あとはデザートビュッフェがあった。とてもおいしかったです。

ドリンクの種類が豊富です。ワインが特においしかった。
ボリュームもあり、大満足です。途中の段階でおなかいっぱいになってしまい、デザートが食べられなかったのが残念。

特に接する機会もなかったので可もなく不可もなく。

岡山駅から遠いところにあります。
入ってしまえば気にならないのですが周りの環境があまり良くないので
ちょっと興ざめはしました。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2016年02月13日)

summer0731 様

この度はプリムローズへの口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉有難うございます。

大聖堂が昨年からリニューアルしておりまして聖歌隊が5名とフルート・バイオリン・オルガ二ストの合計8名で演奏させて頂いております。バルーンリリースやデザートブッフェにつきましても人気の演出になっております。特に気候の良い日はプライベートガーデンを使っての演出が人気です。

お褒め頂いたワインですが、厳選した赤ガルナチャ、カリニエナとカペルネ・ソーヴィニヨン種のぶどうを使用したワインになっております。ぶどうの実は手掴みで収集された後、約19カ月間熟成させております。肉料理やエビ料理には最適なワインです。

この度は多くのお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。今後もより良い式場づくりを目指して参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ