駅からシャトルバスが出てたところ(投稿者たまごやき#さん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

たまごやき# さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

駅からシャトルバスが出てたところ
プランナーさんがその時々によってかわる

高くもなく安くもなく、という印象です。特典プランということで、最初に設定されてる金額より50万ほど値引きされました。おそらく元からそれくらいの金額なんだと思います。

いくつか会場があり、それぞれ雰囲気が違い面白かったです。ゲストのためのコインロッカーがあったのは良かったと思います。

ペーパーアイテムなどあまり持ち込みができないようでした。

写真で何枚か見せていただきました。
あまり種類は多くなかったかと思います。

料理の下見をしていない

試食が出来なかったのが残念でした。

下見で担当してくれた方と実際のプランナーが異なる点が気になりました。

車で行きました。
駅から遠かったような気がしますが、シャトルバスがててるそうです。
その日は大雨でしたが地下駐車場があったので濡れずに式場まで入ることができました。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2016年01月22日)

たまごやき#様

この度はプリムローズへの口コミのご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。

プランが新しくなり、季節・時間・日柄などお客様のご希望に合わせてご料金の相談も出来るようになりました。その関係もあり、料金面ではご安心していただける方も多くなりました。
ウエディングの多いシーズン以外にも、カップルの方にプリムローズでの挙式をお楽しみいただきたいという特典になっております。

会場の雰囲気は一貫して、『中世ヨーロッパの街』をイメージした造りになっております。お客様のイメージ合わせて結婚式当日にはコーディネートも変わってくる為、スタッフもいつも新鮮に楽しんでおります。
ロッカールームや更衣室も入口から近くにございますので、ゲストの方からもご好評いただいております。

ペーパーアイテム類はお持込いただけるのですが、結婚式の進行の点において、お持込をご制限させていただいているものも確かにございます。
お客様の思い出の品などは工夫をさせていただき結婚式に取り入れていけるようにご提案をさせていただいております。

食材の関係でご試食がご予約制となっておりまして、楽しみにご来館いただいていたのに大変申し訳ございませんでした。

プリムローズでは、1組のお客様に対して多くのスタッフが担当としておふたりのお式をサポート致しております。各専門性の高いアドバイスができることと、多くのアイデアの中で結婚式を創り上げていく為にたくさんのスタッフが携わっております。
もちろん、最初にご案内したスタッフもおふたりの担当になりますのでご安心くださいませ。

この度は、多くのご意見とご感想をいただきまして誠に有難うございます。
ご案内の至らなかった点も多々ありまして申し訳ございませんでした。
スタッフで共有させていただきまして、より良い式場づくりを目指して参ります。
また、たまごやき#様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごやき#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ