オリジナリティー溢れる披露宴(投稿者ttiiさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

ttii さん(7件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年09月

オリジナリティー溢れる披露宴

ウエディングドレスはすべてオーダーメイドとなるので、やはり高くはつきます!
けれど、選んで作るのは楽しかったです!

入り口からしてきれいです。
噴水もあるし、駐車場もあるし、会場スタッフのプロ意識も高い!

なんでもさせてくれます!おすすめ!

細かく相談に乗ってくれます

おいしいですよ!

演出は本当に好きなようにさせてくれましたし、色々な提案もしてくれます。
スノーボードを置いたり、外には車を飾って置かせてもらったり!なんでも自由にさせてくれます!オリジナルの式にしたい人には持ってこい!

どちらがというと不便な場所です。駅から遠いです
あいにく友人は岡山の方がおおかったのですが、県外の方が多い方には適していません。

スタッフの対応がよいです!

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2015年09月10日)

ttii 様

この度は誠におめでとうございました。
また、特別な1日を迎える場所としてプリムローズを
選んでいただけた事、大変嬉しく思います。

貸切の会場だからこそ、おふたりらしさを
ゲストの皆様に感じていただけることに
スタッフ一同、自信を持っております。
更に、ttii様ご夫妻がご準備を頑張っていただけたお陰で
おふたりらしい素敵な結婚式になったことと思います。

立地においてはご不安に思われる方も
初めてのご来館時には多くいらっしゃいます。
遠方のお客様にもご安心をいただけるように
結婚式の当日には岡山駅から30分毎に
無料のシャトルバスを運行させていただいております。

また、プリムローズへのご列席の機会がありました際には
ttii様ご満足いただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ