シック&きっちりした感じの式場(投稿者ゆににんさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

ゆににん さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

シック&きっちりした感じの式場

茶色ベースで、シックな感じの式場です。
受付後の待合スペースでウェルカムドリンクがいただけます

受付より前の時間に着いたのですが、入り口すぐにも待合スペースがあり、ゆっくり過ごせました。

挙式のあと、外でフラワーシャワー、バルーンリリース、ブーケトス、バズーカ、フォトサービスがありました。
バルーンリリースやバズーカは、外ならではなので、とても楽しかったです。
ただ、コートを預けるのは披露宴会場までなかったので、コートを手に持って、さらにバルーンとフラワーを持って新郎新婦を待つのはちょっと大変でした。

フォアグラムースを抹茶のマカロンで包んだものなど、個性的な料理が多かった印象。
わたしは大丈夫でしたが、一緒に参加した友人は苦手そうでした。
洋風な式場でしたが、お刺身やお茶漬けなど、和食の方がおいしかったかも。
デザートプレートが印象的で、9つに分かれたお皿に少しずつ違うデザートが乗っており、見た目もかわいく、味もおいしかったです。

駅からやや離れてますが、岡山駅から送迎バスがあるので、便利でした。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2015年07月10日)

ゆににん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、プリムローズの口コミへのご投稿有難うございます。

プリムローズは、どの年代の方でもゆっくりと過ごしていただけるアンティークな会場の雰囲気になっております。
式や披露宴の他でもご満足いただけるように考えております。
お褒めの言葉を有難うございます。

コートを持ちながらのアフターセレモニーになり大変申し訳ございません。
玄関口にもクロークがあり披露宴会場にも置いていただけるようになっておりますが、お声かけの至らなかった点深くお詫び申し上げます。

料理において美味しく召し上がっていただけた事、大変嬉しく思います。
苦手な方がいらっしゃったことは、半年に一度料理の改正がございますので、改善の余地として取り組んで参ります。

この度は多くのご意見とご感想をいただきまして、誠に有難うございます。
結婚式をより良い1日に出来るように、この度のご意見は参考に致します。
また、ゆににん様がご列席の機会がございましたら更に楽しんでいただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆににんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ