豪華なチャペルに憧れているならここ!(投稿者アヨヤタカタケさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

アヨヤタカタケ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

豪華なチャペルに憧れているならここ!

本当に豪勢な結婚式場という感じ。チャペルの豪華なステンドグラスは、今まで見た中で一番すごかったです。きっと、あのチャペルでした誓いは、新郎新婦ともに一生の思い出になったと思います。

ステンドグラスが本当に綺麗でした

シェフが出てきて、お肉を焼く演出が印象に残っています。その後に出てきたお肉料理がすごく美味しかったです。

友人として余興をしました。事前に打ち合わせをした内容がきちんと他のスタッフの方へも伝わっていて、本番でも滞りなく行うことができ、友人にも喜んでもらえて良かったです。

岡山駅からの送迎バスを利用しました。

さすがは、岡山の中でもトップクラスの結婚式場だという感じでした。
式場全体がお城のようで、異空間にいる気分を味わえました。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2015年07月04日)

アヨヤタカタケ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、プリムローズの口コミにご投稿いただきまして有難うございます。

結婚式という特別な門出を彩るステンドグラスは、新郎新婦様はもちろんゲストの皆様への祝福の光となっております。
特別な思い出になったことを大変嬉しく思います。

披露宴では、余興で皆様を盛り上げていただきまして誠に有難うございます。
結婚式を行っていく上で、お料理や進行はゲストの皆様が満足感を持って過ごす為には欠かせないもの捉えております。
お褒めの言葉をいただきまして光栄に思います。

この度、プリムローズでの結婚式を楽しんでいただけた事大変嬉しく思います。
また、ご列席の機会がございましたら更にご満足いただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。
アヨヤタカタケ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位