ステンドグラスが美しい大聖堂(投稿者のりぼーさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスが美しい大聖堂

大聖堂での挙式はステンドグラスからの光でとってもきれいで素敵な式でした。参列者が多いともっとよかったのかと思います。今回は50名程度なのでガラガラだと寂しかったです。広いので参加型というよりは眺める感じでした。披露宴会場はとてもクラシカルで落ち着いていて高級感がありました。とてもよかったです。

披露宴会場への入場をドアじゃなく、正面のガラスから幸せそうに入ってきたのがよかったです。またウエディングケーキがクラシカルな会場にあったシックなものになっていて統一感がよかった。

アレルギー食品を除去したものを出してくださり、安心できました。おいしかったです。

家族に送迎を頼んでいたので、自家用車で式場まで行きましたが、スタッフの出迎えがあり感動しました。

郊外で、立地には問題があります。送迎バスがあったとしても、出席者のことを考えると自分だったら選択できないなと正直思ってしまいます。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2015年06月04日)

のりぼー様

この度は誠におめでとうございます。
また、プリムローズの口コミにご投稿いただき有難うございます。

特別な一日を迎える場所である大聖堂の魅力を感じていただけた事、大変嬉しく思います。ゲストの皆様に窮屈な思いをさせないように、席の間隔も広く取っております。おふたりの思い出と共にゲストの方へのおもてなしとしても大聖堂は造られております。
館内全体が中世ヨーロッパをイメージして造られており、その雰囲気を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。

様々なゲストの方に楽しんでいただけるように、演出関係はもちろんゲストの方へのおもてなしには欠かせないお料理についても、こだわっている部分になりますので、それぞれに楽しんでいただけた事、光栄に思います。

プリムローズの敷地に入っていただき、出ていくまで心置きなく楽しんでいただけるようにスタッフ一同、日々邁進しております。「感動」という言葉をいただき誠に有難うございます。

この度、多くのお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
また、のりぼー様がプリムローズへお越しの機会があった際には、この度以上にご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位