お城みたいな建物。お姫様気分が味わえる。(投稿者すみれぽんさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

すみれぽん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

お城みたいな建物。お姫様気分が味わえる。

美しいです。空に、建物が綺麗に映えます。チャペルも庭も広く、芝生の緑が綺麗で、開放感があります。建物が洋風、欧風のお城のようで、女の子の憧れの演出ができる会場です。

風船を空に放つ演出があったのですが、空を埋め尽くす、カラフルな風船たちがとっても可愛かったです。
階段から下りてくる、新郎新婦の純白の衣装が、青空とピンクっぽい建物に映えて、色のコントラストが素敵でした。

スタッフの方とは接する機会がありませんでしたが、みなさんニコニコされていたのが印象的です。

最寄り駅から少し離れていて、電車で行ってタクシーに乗り換えました。場所として便利、ということはないですが、その分、日常から離れた感じがあり、素敵でした。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2015年05月27日)

すみれぽん様

この度は誠におめでとうございます。
また、プリムローズへの口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

中世ヨーロッパの街をイメージした館内は、ゲストの皆様も観光に来たような気持ちで日常を忘れて楽しんでもらえるように造られております。
館内の雰囲気を楽しんでいただけた事大変嬉しく思います。

最寄りの岡山駅からは、無料のシャトルバスが30分間隔で送迎を行っております。また、プリムローズへご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は多くの素敵な言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフの励みとして、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。
また、すみれぽん様にお会いできることを心より楽しみに致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ