豪華な式場でチャペルがすてきでした。(投稿者ベルベるさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

ベルベる さん(5件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

豪華な式場でチャペルがすてきでした。

どの施設も豪華でした。
チャペルも大きく、天井が高くて迫力がありました。厳かな感じで素敵でした。
披露宴会場も広くてきれいでした。
ただ、広すぎで空調が効かないところがあったり、マイクの音が部屋の端の方は全然聞こえず、何を言っているのかわかりませんでした。
また、広い敷地なので控え室、チャペル、披露宴会場まで、移動に少し時間がかかりました。

ウエディングケーキが新郎新婦の職業をモチーフにしたものでおもしろかったです。
キャンドルサービスがろうそくの代わりに風船を割っていくもので、大きい風船の中に小さい風船がたくさん入っていてかわいかったです。

料理のランクが高いものだったと思います。おいしかったです。ただ、ステーキを会場で焼いてくれるパフォーマンスだったのですが、お肉が固くてイマイチでした。

招待客の人数が多くて料理を運ぶのに時間がかかって大変そうでしたが、スタッフは丁寧な方でした。

車で行ったので不便はありませんでした。駐車場も広かったです。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2015年05月21日)

ベルベる 様

この度は、誠におめでとうございます。
プリムローズへの口コミのご投稿をいただきまして有難うございます。

結婚式をより特別に感じていただける大聖堂とゲストの皆様と楽しいひと時を過ごしていただける披露宴会場はどちらも開放感のあるゆったりとした造りになっております。
同じフロアを何度も行き来することなく、ゲストの皆様に新鮮なお気持ちで結婚式を楽しんでいただける館内になっております。
ご指摘いただきました点に関しては、早急に改善をして参ります。

オリジナルデザインのケーキや風船の演出など、新郎新婦様と共にゲストの皆様が楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。
おふたりらしさを少しでも多く感じていただけるような結婚式をこれからも目指して参ります。

料理に関して、至らない点があり申し訳ございません。
早急に皆様にご満足いただける様に改善を致します。

この度いただきました貴重なご意見はスタッフ一同で参考にさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、ベルベる様がご列席の機会にはお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ