交通アクセスが抜群です(投稿者ひなぷーさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

交通アクセスが抜群です

完全に予算オーバーでした。全体的な見積もりがとても高かったです。好アクセスのホテルで眺めも抜群なので仕方がないとは思いつつも高いなと思いました。

JRタワーという札幌の中心地にあるホテルだけあり、披露宴会場から見る景色は絶景でした。
披露宴会場自体はシンプルな作りですが、景色がある事でそれだけで豪華さがぐっと増します。

プロジェクターや映像演出等が出来ます。

提携しているドレスショップが沢山あるので好きなドレスを見つける事が出来ると思います。

とにかく対応が良かったです。質問にもテキパキと答えて頂き、一つのホテルですが沢山のプランがあり色々出来るなと思いました。

札幌駅から様々な交通アクセスが出ているので大変便利です。遠方から来るゲストの方がいるのであれば、JRタワーでの結婚式は大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1