披露宴会場からの眺望が良い(投稿者にゃんごにゃんさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

にゃんごにゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

披露宴会場からの眺望が良い

挙式は北海道神宮か、市内の提携先のチャペルで行う形のようです。ICF札幌リベラル教会、ローズガーデンクライスト教会、宮の森フランセス教会、藻岩シャローム教会、札幌ラ・ベール教会、札幌ブランバーチ・チャペルから選べるようです。費用やプラン内容はチャペル毎に異なるので、よく検討したいと思いました。披露宴会場は、地上155メートルという高さで、眺望はとても良かったです。

メイン会場。窓が大きいです。

少人数パーティーの会場。

担当していただいた方の少しフランクな話し方や、相づちが、はい、とかではなく、うん、だったのがとても気になりました。私に対しては構いませんが、主人にも同様でしたので。
こちらに決めて、主人の両親にも同様の接遇なら、少し躊躇いを感じます。

札幌駅直結で、天候に左右されずに行くことが出来ます。駐車場もあり、大丸やステラプレイスと同じ建物内にあるので、分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1