景色バツグンでそれだけで大満足でした(投稿者ほんちろうさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

ほんちろう さん(2件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

景色バツグンでそれだけで大満足でした

披露宴会場はとにかく広々していて、高層階ということもあり眺めもそして景色も最高でした。

新郎新婦の席、綺麗な飾りでした。

余興は新郎側の職場の同期がされてました。DJオズマの裸踊りのような感じで、大変盛り上がりました。

ハートの形のパンが可愛かったです。

• パン

パン

綺麗に食器が並んでました

結構賑やかな式だったので、スタッフさんも大変だったかと思いますが、ドリンクのタイミングが悪かったです。他のテーブルは続々ときていたにも関わらず、自分たちのテーブルは遅くてそれだけが残念でした。

会場は札幌駅直結なので、当日は雨でしたが気にせず迷うこともなく行くことが出来ました。現地には少し早くついてしまったのですが、ここのホテルなら札幌駅ということもあり、時間をつぶせるので遠方からのゲストも助かると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほんちろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1