抜群のロケーションです!(投稿者ちゃんかなむさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

ちゃんかなむ さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

抜群のロケーションです!

披露宴会場も、非常に高層階にあり景色がすごく綺麗でした!札幌一望できますので、道外の人に喜ばれると思います。晴れの日は最高です。

料理も美味しかったです。ウェディングケーキがもともと新郎新婦の席の横に置いてありました。食事がスタートしてからすぐケーキカットだった印象があります。
ノンアルコールカクテルなどがなかったので、飲めない人にも配慮があると良いと思います。

札幌駅直結なので、抜群にロケーションは良いです。道外の人も道内の人も非常に便利です。挙式は別の教会でやりましたが、挙式会場までもJRタワーから往復バスの手配がありました。

披露宴会場に入る前にちょっとしたピンチョスやドリンクが飲めますが、ピンチョスの量が少なすぎました。人数に配慮した量を頼むと良いと思います。その歓談して待つスペースも狭いです。ソファーなどあれば良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1