札幌駅のシンボルマークでの結婚式(投稿者まここりんさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

札幌駅のシンボルマークでの結婚式

JRタワーの中にある結婚式場の披露宴と式に参列しました。近代的な作りの式場で広々とした開放感が心を和ませてくれる環境のホテルでした。設備も最新で特に化粧室が広くてよかったと思います。

ビデを上映など凝った演出がたくさんありました。製作するだけでも大変そうな内容ですが新郎と新婦の良い思い出に最適な演出だと思います。

高級ホテルらしいメニューでの食事で新鮮な具材をたくさん使用した料理は必見です。一口サイズのデザートも種類が豊富で食べ応えがありました。

各所に適度に配備されているスタッフの方がいてわからないことなども聞けば敏速に対応してくれる方がいるので初めて行く方でも不安な気持ちにはならない環境でした。

JR札幌駅直結のホテルなので北海道内各地域からのアクセスは一番良い場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1