最高の海のみえるロケーションと料理(投稿者のんさん55さん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

のんさん55 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

最高の海のみえるロケーションと料理
色々含めると費用が高くなりそうなところ

会食と格安挙式30名で80万弱であげられますが、ほとんど何もついてないので費用がかさみそうでした。ドレスの介添えも、会食時にドレスも延長料金がかかります。披露宴プランにしたら値引きがありました。基本プランのお花が造花なので、生花にすると高くなりそう。

レストランウェディングの雰囲気が素敵。
なんといっても海を一望できるロケーションは最高でした。

オリジナルのセレモニーの式が素敵でした、
格安92500円プランにはついていません。

料理の下見をしていない

ライブパフォーマンスとハーフビュッフェの料理がとても魅力でした、レストランだけあり料理は美味しそうです

スタッフの方は見学の後もメールで相談にのってくださり、信頼できそうなかたでした。

駅からは歩いていける距離ですが、小さい駅なのでまわりにはあまりお店等はないです。

(投稿日 : 2016年10月21日)

のんさん55様

この度は数あるご婚礼会場の中より
当館へご興味をお持ち下さいまして大変嬉しく思っております。
そしてご見学にもお越し頂きましてありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

指帆亭では、非日常の空間で、
肩ひじ張るのではなく、皆さまにリラックスしてお過ごし頂けるようにオリジナルのスタイルでご提案をしております!

またご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

そして、レストランもご案内しておりますので
大切なひと時をゆったりとお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんさん55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す