アットホームで海も近くて開放的(投稿者まめこ☆さん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

まめこ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年04月

アットホームで海も近くて開放的
逆光になってしまった。

料理はみんなに喜んでもらいたくランクをあげました。招待状などは式場のほうから勧められることもなく自分たちで選ぶことができたので価格を抑えることができたと思います。二次会もそのままつかわせてもらいましたが予算をとても相談して聞いてくれました。

外で挙式ができテンションがあがりました♪緊張もしましたが生演奏もありリラックスして迎えれました☆披露宴会場もアットホームな雰囲気で友人、親戚との時間を楽しめました♪写真が逆光になってしまったのが残念でした…

堅苦しい感じよりも来てもらった方達に楽しんでもらいたいと思い人前式を行いました。生演奏での父との入場はとてもドキドキしましたがいい思い出になりました。

ドレスは種類もあり見に行くたびに悩んでしまいました…レンタルで借りても結構お金がかかりますがプランの中で少し負担してくれたので着たいものを選べました☆

シェフの方がその場で調理してくれてとても盛り上がりました♪ウエディングケーキのイチゴに顔をかいてもらったり♪とてもおいしかったです☆

打ち合わせで具体的にこうしたい!というのがなく担当の方には色々相談に、乗ってもらいました。やりたいことを聞いてくれたり抑えるところは抑えたり親身に聞いてくれたので嬉しかったです☆

海が見渡せて開放的☆
駅からは少し歩きますがバスもだしてくれます。

結婚式をあげるまでは人前にでるのも恥ずかしいし結婚式はあげたくなかったのですが、結婚式をあげてみてみんなに祝ってもらって親にも感謝の気持ちを、伝えられとても素敵な1日になりました♪

(投稿日 : 2016年04月20日)

まめこ☆様

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵なクチコミも頂きまして大変嬉しく思っております。

お料理や、オリジナルのケーキはもちろん、手作りのアイテムまで
おふたりの優しさやアイディアが沢山つまった素敵な1日となりましたね!

素敵なおふたりのお手伝いが出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もおふたりのようなお言葉を頂けるようにお手伝いさせて頂きます!
先輩カップルとして今後ともどうぞよろしくお願い致します。
レストランも営業しておりますので、是非、指帆亭へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す