お料理が上品で美味しい(投稿者みんうさん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

みんう さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

お料理が上品で美味しい
見えないがすぐ隣にバイパス道路がある

チャペルは外にあり、お天気に左右されそうな印象を受けましたが、バージンロードが正面からではなく少し変わっている分、歩く距離が長い印象を受けましたが、新婦のドレスが良く長く見れて良かったです。披露宴会場は今まで参加した式でも初めての円卓ではない、長テーブルタイプで新鮮でした。また、新郎新婦の高砂はなく、距離が近いアットホームな印象を受けました。高砂のまわりにも装飾がしてあって可愛かったです。

新郎新婦座席

テーブル装花

新婦が手紙を読むのではなく、新郎が手紙を読むシーンが印象的でした。

レストランということだけあってとても上品で美味しかったです。お赤飯なども美しく出てきて日本らしさも感じることができました。

当日料理1

当日料理2

当日料理3

当日料理4

駅からシャトルバスが出ています。シャトルバスはやや小さめです。

(投稿日 : 2016年02月10日)

みんう様
この度は、指帆亭への口コミのご投稿誠にありがとうございます。
実際にご参列をされたみんう様より、お言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思っております。

また、頂きましたご感想を参考にさせていただきより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、努力して参りたいと存じます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す