リラックスできる環境でした(投稿者ドルキさん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年04月

リラックスできる環境でした

海が見渡せるガーデンでの挙式で開放感がありましたね。白い祭壇は清楚な雰囲気があって良かったですし、まわりには多くの自然がありリラックスできる環境でした。披露宴会場は主に木造で出来ており、窓が多いため自然光がたっぷりと入ってきており明るくて清潔感がありました。シンプルなデザインの椅子やすっきりとしたテーブル装飾などがナチュラルな感じで良かったですね。

ガーデンには可愛らしいデザインの鐘があり、新郎新婦のお二人で鳴らしていました。

有機野菜なども使われており新鮮で美味しかったです。メインのお肉はレアの焼き具合だったのでお肉の旨味がしっかりと味わえました。

ドリンクの替えなどこまめに行なってくれましたし、言葉遣いは丁寧でした。

海に面しており自然豊かで落ちついたロケーションでした。

(投稿日 : 2015年07月29日)

ドルキ sama

このたびは指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortへのご投稿ありがとうございました。

当会場では1日1組様限定でご結婚式のご案内をしております。

お褒めのお言葉の数々は、私どもの励みとなり、
今後お越しいただくお客様にも同じ空間をご提供できますよう、
ゲストの皆様にごゆったりとお過ごしいただくことができますよう、今後ともスタッフ一同、心を込めてお手伝いをしてまいります。

レストランも営業しておりますので、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す