派手めな演出をしたいカップル向け!(投稿者なーなーおさん)NBC口コミ

なーなーお さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

派手めな演出をしたいカップル向け!

喫煙所が、受付の近くにあるので非喫煙者にはちょっと臭いがきついです。
披露宴会場は、小綺麗ですが、少し古い感じがしました。
広さは十分にあり、席と席の間にも余裕があり快適でした。
舞台も広く、余興で盛り上げたい方にはうってつけです。

雛壇の後ろが変化したり、いろいろ凝った演出がありました。

お色直しの後の入場では、新郎新婦が別々の場所から入場できたり、他の会場ではなかなかできない演出のように感じました。

ただ、どうしても全体的に古いのでそこだけが難点でした。

お刺身もステーキもおいしかったです。
スープ・パエリア(?)は量もかなり多く、かなり満腹になりました。

デザートがマカロンだったのが少し物足りなかったかな。
マカロン自体はとてもおいしかったです。

料理は、味も量も文句なしでした。
お腹いっぱい食べてもまだ少し残っている状態だったかな。

配膳スタッフは、いまいちでした。
飲み物のおかわりを頼んでもなかなか新しい物が運ばれてきませんでした。

場所がかなりわかりにくいです。
説明もしにくいので、場所がわからない方はタクシーを利用した方がいいかも。
駐車場は広くて停めやすかったです。

ホテル街の中にあるので、立地はあまり良くないかもしれませんが、建物はそれなりに綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーなーおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す