中部の定番会場といえば!(投稿者結葉さん)NBC口コミ

結葉 さん(6件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

中部の定番会場といえば!

沖縄県中部の結婚式ではかなり定番の場所。建物は結構古いですが、清掃が行き届いている印象があります。

披露宴内での人前式が印象的でした。照明もやや落としながら、つい先ほどまでワイワイしていた会場が厳かな雰囲気に包まれとても素敵でした。

披露宴の料理はランクによるものなのでしょう。正直、「おいしかった」と思える時もあれば、そうでないと感じることも多く、これは新郎新婦次第なのかもしれません。今年出席した披露宴の料理は、料理の種類も豊富で周りもみんな満足していました。特にパエリアとお肉がおいしかったです。

お皿をさげるタイミングもよく(余興を見ている邪魔をしない等)とても気持ちいい対応が印象的でした。

近くに居酒屋等も多く、二次会をするならかなり便利な場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す