大きな駐車場完備です(投稿者がんがん37さん)NBC口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年04月

大きな駐車場完備です

昔からある結婚式場という感じなので全体的に作りがゴージャスです。
神前式に参加しましたが、広すぎず小さすぎずの大きさで参列者が両家あわせて30名くらい参列していたようです。

友人代表で何名かが余興をしていましたが楽しかったです。

料理はデザートが美味しかったです。
当日 円卓だったので コースと違って同じ席の人に遠慮してしまい、たくさんは食べれなかったです。
ただフリードリンクだったのてビールはみなさんたくさん飲まれていて、スタッフの方は忙しそうでした。

スムーズな対応でした。
配膳で忙しそうでしたが、写真をお願いしても 快く撮ってくれました

車が無いと行けないところになりますが、特に気にならなかったです。
那覇から車で40分くらいで到着しました。駐車場もじゅうぶんに広かったです。

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す