2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ブランナールみささ

鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのその他「ブランナールみささ (旧名:三朝温泉会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

価格が安く、スタッフが親切。
華やかさが足りない。

てしママ さん

挙式日 2014年11月 (投稿2016年7月)

費用は自分達に無理の無いよう、しっかりと相談し見積もりも、その都度教えてくれました。そして他の式場よりもはるかに安く80万弱で挙式、披露宴をする事が出来ました。

普段は宿泊施設をしており、外観は結婚式場には見えません。会場は広く100人近く入ることができますが、結婚式を専門にしている施設と比べれば華やかさはないです。セッティングも打ち合わせし綺麗に飾りつけてくださいます。

プログラム通りかと思っていたのですが、スタッフさんからのサプサイズでケーキカットの時に、シャボン玉が出てきました。とっても素敵でした。

貸衣装屋で借りました。白ドレスは式場の方からプレゼントという事でレンタル料はかかりませんでした。おかげでカラードレス、色打掛も切る事が出来ました。

地元の食材がたくさん使われていました。価格も相談し、その金額に合わせて料理を考えてい下さり、助かりました。

担当のスタッフさんはとても気遣いが出来て相談しやすくよかったです。自分達に負担のかからないようしっかりと話を聞いてくださりとても良い印象でした。

温泉街にあり、休日は賑わっています。バスもあり式場までの送迎を無料でしてくれます。

大人数で挙式、披露宴をする方、金額を抑えたい方には本当にオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててしママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランナールみささ (旧名:三朝温泉会館)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 鳥取県東伯郡三朝町三朝388-1

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る