• - 詳細

価格が安く、スタッフが親切。(投稿者てしママさん)ブランナールみささ (旧名:三朝温泉会館)口コミ

てしママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年07月

価格が安く、スタッフが親切。
華やかさが足りない。

費用は自分達に無理の無いよう、しっかりと相談し見積もりも、その都度教えてくれました。そして他の式場よりもはるかに安く80万弱で挙式、披露宴をする事が出来ました。

普段は宿泊施設をしており、外観は結婚式場には見えません。会場は広く100人近く入ることができますが、結婚式を専門にしている施設と比べれば華やかさはないです。セッティングも打ち合わせし綺麗に飾りつけてくださいます。

• 外観

外観

プログラム通りかと思っていたのですが、スタッフさんからのサプサイズでケーキカットの時に、シャボン玉が出てきました。とっても素敵でした。

貸衣装屋で借りました。白ドレスは式場の方からプレゼントという事でレンタル料はかかりませんでした。おかげでカラードレス、色打掛も切る事が出来ました。

地元の食材がたくさん使われていました。価格も相談し、その金額に合わせて料理を考えてい下さり、助かりました。

担当のスタッフさんはとても気遣いが出来て相談しやすくよかったです。自分達に負担のかからないようしっかりと話を聞いてくださりとても良い印象でした。

温泉街にあり、休日は賑わっています。バスもあり式場までの送迎を無料でしてくれます。

大人数で挙式、披露宴をする方、金額を抑えたい方には本当にオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててしママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す