互助会での割引が大きい ラウンジが広い(投稿者たーじりんさん)グランラセーレ レガロ口コミ

たーじりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

互助会での割引が大きい ラウンジが広い
お手洗い場が狭く感じた

最初の見積もりの段階で実際にかかる費用と同じように考えてあるので、後からの心配は要らないと思います。互助会に入っていると沢山の特典が付き、割引が大きいです。

チャペルにはアンティークの大きな扉があり、全体的に木の温もりを感じることができます。席もたくさんあり、挙式にも多くの方に参加していただけると思います。ラウンジも広々としていて、ゲストの方に時間までゆっくり過ごしていただけると思います。

他にはない、ラッパの生演奏があります。ガーデングリルなどの特別な演出もあり、自分もゲストも楽しめる演出が多数あります。

料理自体は美味しかったのですが、他の式場のお料理の方が美味しかった印象はあります。希望すれば品数を減らしてより良い食材を使ったりなどの変更も可能です。

若い方があまりいない印象です。自分達がしたいイメージに合わせて、たくさんの資料を準備して頂きました。丁寧な対応でアイディアもたくさん下さるので助かります。

バス停からは徒歩5分程ですが、駅からはまたタクシー等を利用しないと行きづらいかなと思います。駅からは車で10分程です。近くに学校があり、声が気になると他の口コミであったのですが、私が見学に行った土日には部活生などの声は聞こえませんでした。もしかしたら、お外にいると聞こえるかもしれません。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年12月04日)

たーじりん 様

この度 グランラセーレレガロにご来館頂きまた口コミのご投稿誠にありがとうございます。
たーじりん様は互助会の会員様でいらっしゃるのですね。
冠婚葬祭にご利用頂けるもので満期をお迎えいただきご利用の際にはかなりのプレミアがついています。良かったですね(^^)

教会はフランスプロヴァンス地方に実在する教会をモデルに設計されていて木づくりで重厚感のあるレガロ自慢のチャペルです。

演出一押しのガーデングリル、ステーキやハンバーガー、お子様に人気のウインナー、焼きそばなどいろいろ。
結婚式でガーデンバーベキュー。これまでにない発想で皆さまの記憶に残ることと思います。
その他くまモンがパラシュートを広げ空から降りてくるなど、お子様にも参加頂ける演出もございます。

お料理につきましては他式場に負けないようもっと研究を重ねレガロが一番とおっしゃっていただける様努力してまいります。
※お料理はご希望(アレルギー含む)に応じて変更が可能です。是非ご相談くださいませ。

たーじりん様よりご投稿いただきましたお言葉の数々まことに嬉しく思います。
スタッフ一同これからも皆さまに愛される式場を目指し頑張ってまいります。

今後とも宜しくお願い致します
ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーじりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す