クラシカルな雰囲気と素敵な演出(投稿者moom0225さん)グランラセーレ レガロ口コミ

moom0225 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

クラシカルな雰囲気と素敵な演出

最初に見積もりの段階で実際の費用と、そこまでずれることなくお話が最後まで出来たのが安心できました。また逆に、提案でまだこうしたら、割引額が増えるなども言って頂けたのも有難かったです。

挙式場の雰囲気は、写真で見るよりもクラシカルで落ち着きのある雰囲気でした。披露宴会場や、全体的な雰囲気としては、温かみのある雰囲気でした。

様々な演出や、ここならではの演出などがありますが、私が1番心惹かれたのは、アニメ映画「天空の城ラピュタ」のテーマソングを吹いた後に白鳩を飛ばす演出に心奪われました。

グループ提携なので、思ってた以上に衣装の数が多くて、選ぶのに迷ってしまいましたが、それもまた楽しかったです。

他の式場でも、試食させていただき比較した時に、こちらの会場が1番見た目、味ともに気に入ったのが、素直な感想です。

温かい雰囲気で接客していただき、質問に対しても、1つ1つきちんと答えて下さり、大変満足していますし、なによりも、スタッフの方々が笑顔が絶えないところが話しやすくて良かったです。

市街地より少し離れていますが、送迎バスを手配して頂けるので安心して、人を招待できます!

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年11月23日)

moom0225様

ご結婚おめでとうございます!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

レガロでは最初にご来館頂いたときから
おふたりのやりたいことなどをヒアリングして、
その方その方に合わせたお見積りをお出しいたしております。
金額は非常に重要なポイントになりますので、
ご安心して頂けたようで良かったです。

moom0225様にも気に入って頂けました白い鳩を飛ばす演出、
ハッピーポッポはレガロイチオシの演出です!
映画のワンシーンのような時間を作り出すことができます。

式当日までしっかりサポートさせて頂きます。
おふたりらしい最高の結婚式にしましょう!

この度のご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoom0225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す