南フランスの雰囲気!(投稿者ザキ子さん)グランラセーレ レガロ口コミ

ザキ子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

南フランスの雰囲気!
グラウンドのネットが見える。

互助会の特典を利用すれば、たくさんの割引を受けれます。
しかし、最低限の内容を選ばなければ特典を利用しても赤字にはなるでしょう。

やはり、南フランスの雰囲気は女子なら誰しも憧れます。チャペルもすごく綺麗でした。
施設自体もオシャレな建物です。

生演奏は、やはり高級感があり式自体の雰囲気も良かったです。多彩な演出があり、飽きのこない式でした。

衣装の種類も豊富で、選ぶのも大変でした。
また、スタイリストさんも、親切で的確なアドバイスをして頂けました。

全体的に美味しかったです。
子ども向けの、お子様ランチもボリュームのある内容でした。

こたたらの、質問に的確に対応していただきました。また、こちらの要望にも柔軟に対応していただき、好印象を抱きました。

アクセスが悪いのは否めません。
また、隣の学校のグラウンドが目に付きます。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年11月18日)

ザキ子 様

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

沢山ある式場の中から、当式場を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見は、これからのレガロがより良い方向へ成長していく種になります。

これからもお二人だけでなくご出席頂きましたお客様皆様にご満足頂ける様努力して参ります。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザキ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す