犬も一緒に挙げれる式場。(投稿者はなびかなさん)グランラセーレ レガロ口コミ

はなびかな さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

犬も一緒に挙げれる式場。

その都度見積もりや料金の確認をしてくださっていましたし、特別割引でかなりお得になりました。

式場内は深い茶色の神秘的な雰囲気で素敵です。扉が開けば一変!グリーンの広がるお庭と光!何よりわんちゃんと一緒にあげれる式場というのが私たちの決めてでした。
設備としては手作りルームがあり、なかなか家では作業が進まないわたしたちにとってはすごく助かるスペースでした!
ソフトも入っており、初心者の私たちでもどうにか形になる招待状や席次表を手作りすることができました!

愛犬がリングドックをする演出を快くうけてくださり、なかなか熊本では犬可のとこはないんじゃないかなぁと思います。

妊娠がわかり、ドレスが着れるか不安だった中丁寧に相談をうけてくださいました。
悩むくらいドレスもたくさんあり、衣装選びが一番楽しかったです!

試食させていただき、全て美味しかったです!
ノンアルコールカクテルも多くお酒が苦手なゲストの方にも喜ばれるようなメニューがそろってます。

やりましょう!!!という気持ちでいてくださるプランナーさんで、私たちの結婚式!っていうのが叶えられる式場です。
途中で妊娠がわかり、体調にも気を使って頂き暖かいスタッフの方達ばかりです!
大きくなるお腹でドレスが入るか不安な中、着せます!と頼もしい衣装担当さん!
きっと経験豊富なスタッフさんばかりだろうなと感じ、何においても安心して準備していける式場です。

中心地からやや離れてはいますが、
当日は送迎バスも手配されてあり、きちんとフォローされております。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年11月18日)

はなびかな 様

この度はお忙しい中口コミして下さいましてありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

わんちゃん達と触れ合えるお2人らしい結婚式・披露宴を、私達スタッフも楽しませて頂きました(^^)
他にもペーパーアイテムも手作りしたり、お酒も準備したり…。
妊娠中にもかかわらずレガロへもよく通ってくださってましたね☆

お2人にとって一生忘れられない、楽しい結婚式になっていましたら嬉しいです(^^)

また、お近くにお越しの際はわんちゃんを連れて遊びに久てくださいね。
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなびかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す