ファンタジックで絵本みたいな可愛いお庭(投稿者まままっつんさん)グランラセーレ レガロ口コミ

まままっつん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ファンタジックで絵本みたいな可愛いお庭

すぐ見積りをだしていただけたのでありがたかったです。会場すべて貸し切りなので身構えていましたが思ったより高くなくて安心しました。
内容も、ハトを飛ばすイベントや、新郎がシェフの格好をしてお肉を焼いたりするおもてなしができたり、一風変わった楽しい物ばかりでワクワクしました。

結婚式の想像が漠然としていて、数々の式場のパンフレットを眺めていた中、こちらのチャペルをみてビビッときたので見学しました。
実際に行ってみるとお庭もとにかく可愛く綺麗で絵本のようなファンタジーな世界が堪能出来ました。

出入り口がたくさんあるので新郎新婦がどこからでてくるのかわからないサプライズもできます。

選んでよかったです!

カタログか何かでみたドレスが一目見てあまりにも気に入ったのでそのドレスに決めました。着てみたら思った以上にゴージャスで大満足。他社のドレスよりボリュームがあり、明らかに迫力がちがいます!

いままで参加した結婚式の食事ですべての料理が美味しいと思ったことはあまりなかったのですが、こちらはすべて残さず食べてしまうほど美味しかったです。

第一印象から大変良かったです。優しくてほがらかで安心出来ました。楽しくお話できて式が楽しみになりました。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年11月18日)

まままっつん様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております(^^)

最初から決めておられたカクテルドレス、本当にお似合いでした☆
お姫様そのものでした!

披露宴中はあいにく雨が降ってしまいましたが、それでも楽しんでくださって嬉しく思います(^^)

お近くにお越しの際はぜひ遊びに来て下さいね。

これからもお二人だけでなくご出席頂きましたお客様皆様にご満足頂ける様努力して参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す