可愛い式場でオリジナルの演出ができます。(投稿者なかかなっぺさん)グランラセーレ レガロ口コミ

なかかなっぺ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年06月

可愛い式場でオリジナルの演出ができます。

アンティークでレトロな感じで可愛らしい印象でした。待合のスペースも椅子や机の1つ1つが凝っていました。
チャペルは少しこじんまりした感じ。新郎新婦が退場する際にトランペットの演奏があったのですが、間違いばかりでそれが気になりました。
披露宴会場もレトロで落ち着いた印象でした。庭に出れたり、庭から新郎新婦が入場してきたりと面白い演出ができると思います。

会場全体が新郎新婦の思い出の写真で飾られており、見応え十分でした。ゲストへのサプライズプレゼント、新婦母親へのサプライズムービーなど感動する演出が多かったです。

とてもボリューミーで満足でした。デザートビュッフェの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。

式場が少し迷路のようになっていたのですが、スタッフの方が丁寧にご案内してくれました。新婦がスタッフ(おそらくご担当の方)にブーケをプレゼントしており、泣きながら嬉しそうに受け取っていたのが印象的でした。

丁度、自宅から近かったので良かったのですが、中心街からは遠く、バスなどもあまり通っていないため、アクセスは不便です。車やタクシーでの来場が多かったように思えます。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度は、グランラセーレ レガロにご出席頂き

なかかなっぺ様よりお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく、感激致しております。

この言葉を胸に、もっともっと喜んでいただける
レガロを築いて参ります。

チャペルでのトランペット演奏に間違いが目立った
とのことで、申し訳ございません。
以後そのようなことがないよう気を引き締めて頑張って参ります。

レガロは一日二組限定(時間帯貸切)ですので、
おふたりの好きなように館内を飾りつけして頂けます。

披露宴での演出やサプライズの余興なども、出来る限り
ご希望に沿う形で承っておりますので、
オリジナリティあふれた披露宴を行っていただくことが出来ます。

アクセスで心配される方もいらっしゃいますが、
ゲスト用のバスの手配や
100台収容の駐車場もご用意致しております。ご安心くださいませ。

またぜひ、レガロにご来館下さいませ。お待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

レガロ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す