披露宴会場もバリアフリーで良かったです!(投稿者ますなつさん)グランラセーレ レガロ口コミ

ますなつ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

披露宴会場もバリアフリーで良かったです!
とくにありませんでした。

いろいろアドバイスをいただいてリーズナブルな料金でした。

アットホームな感じで貸し切り。
雰囲気もとても明るい!
なによりもスタッフの対応がとても良かったです。感謝してます!

キャプテンの私物の日本刀を貸して頂きケーキ入刀ができる結婚式はないのでレガロで良かったと思います!

衣装の担当者にも大変お世話になりました。
たくさんの衣装を着てみて選んでも気に入るものが見つかるまで付き合って頂いて感謝してます!

アレルギーなどをきちんと対応していただいてゲストが満足して貰える料理内容で私達も満足してます!

フレンドリーなスタッフが担当者だったので
何でも相談出来て良かったです!

交通の便は駅が無いのでゲストには、不安かと思いますが送迎バスなどで対応して頂けるので助かります!

あっと言う間に過ぎたけど大変お世話になりました。
フレンドリーな担当者様ありがとうございます!

グランラセーレ レガロ
 プロデューサー 宮本あさみ  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

ますなつ 様

ご結婚おめでとうございます!

この度 口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます

最初の打合せから当日をお迎えになられるまであっという間に時が過ぎたように思います
 ますなつ様 打ち合わせ とても楽しい時間でした
 楽しい時間が過ぎるのは早いともいいますね まさにそのものでした(^^)

挙式当日はおふたりが一生懸命にご準備されたひとつひとつが ゲストの皆さまの最高の笑顔となっていましたね

ますなつ様 お近くにお越しの際にはぜひレガロにお立ち寄りください お待ちしています

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す