手作りブースかある!!(投稿者hinaaaaさん)グランラセーレ レガロ口コミ

hinaaaa さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

手作りブースかある!!

互助会の割引きで、いんな特権もありラッキーでした!印鑑セットや、他県から招待客につかえる宿泊割引きも魅力的です。実際の値段が上がらないように気を付けようとは思います。

全体的にとってもアンティークな雰囲気で、特にチャペルは素敵でした!!チャペルからの外階段も、ガーデンもどストライクです!!しかも、招待状や席次表などを手作りできる部屋があり、そこで作ることで費用もおさえられそう!!

チャペルの入場では、トランペットの生演奏。退場では鐘をならしてフラワーシャワーなど、白い鳩を飛ばすとこもできるそうで、ワクワクします!

メインのお肉料理とフォアグラが絶品でした!

とても丁寧に説明してくださり、質問や要望を全て叶えてくれました。何でも話しやすくてありがたかったです。

グランラセーレ レガロ
宮本 あさみ  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

〜ひなのちゃんママさんへ〜

口コミ投稿誠にありがとうございます。
互助会会員様だけの特典もたくさんあります。
しっかりご活用くださいね。

手作りはお客様に気持ちを伝える事の出来る素敵なアイテムです♪
オリジナルの招待状や席順表。ゲストの皆さまにもきっと喜んで頂けると思います。
是非 手作りルームをご利用ください(^^)

いよいよ結婚式に向けてのお打ち合わせがスタート致します
お二人とひなのちゃんの
最幸の記念日となりますようスタッフ一同頑張ります!!

これからも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す