貸切りなので自由に飾り付けできる。(投稿者〇ゆりこ〇さん)グランラセーレ レガロ口コミ

〇ゆりこ〇 さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

貸切りなので自由に飾り付けできる。
やはり交通の便が悪いかなと思います。

色々と値引きもしてくださったし、良心的だと思います。

アンティークの木材が随所に使われていて、特に暖かみがあると感じました。特にチャペルは木の装飾が綺麗で、荘厳な雰囲気がとても気に入りました。
また南仏風の建物や内装、家具もとても可愛らしくお洒落です!

フェアでソファー高砂席を提案してあり、初めて見たのですがとても気に入りました!
ガーデングリルやカクテル作り、鳩など、初めて見て取り入れたくなった演出が沢山ありました。

衣装合わせに何度も伺っても丁寧に対応して頂きました。

特にお肉料理が柔らかくて美味しかったです。

スタッフの方は、こちらがご迷惑をおかけしたときも嫌な顔せず親身になって対応してくださり、とても有り難かったです。
自分達のやりたい式に出来るように、出来るだけ柔軟に対応し、提案して下さってとても助かります。

交通の便は少し不便ですが、マイクロバスを出してくださるので助かります。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年01月21日)

○ゆりこ○様

この度はグランラセーレレガロの口コミ投稿、

ご参加頂いたフェアは毎回テーマを決めてご案内致しておりますが、
実際の○ゆりこ○様の結婚式では、気になった演出をおふたりらしくアレンジして、おふたりの結婚式で取り入れて頂いております。

おふたりの結婚式に向けて担当プランナー始め、スタッフみんなでしっかりとサポート致しますので、一緒に素敵な結婚式を創りましょう!

これからもよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて〇ゆりこ〇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す