全てが新しい、チャペルのあたたかみ(投稿者ミニたくさん)グランラセーレ レガロ口コミ

ミニたく さん(5件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

全てが新しい、チャペルのあたたかみ
隣接の葬儀場、中学校のグランド

施設が新しくとてもよい。
チャペルは白色が使ってなく
温かみのある木の色に近い色を使っておりよかった。チャペルの階段も新婦のドレスを際立てそう。
披露宴会場も新しくとても綺麗。

良かったのだが
最後に互助会の割引明細と通常の明細を下さいと言ったら、とても否定してきた。
喧嘩腰で
必要ないと思いますが……と。
見る意味がわからない……と。
急な対応の変化にびっくり
割引があまりかわらないから
見せたくなかったと言っていた。
最初から
ハッキリ言えばよかったと思う
この時点でこの会場は候補から消えた

郊外ではあるが
バス、電車も近くにあり立地条件は悪くない。
隣接してある、葬儀場が気になる

隣接の中学校のグランド
運動会シーズンはとくに。

隣の葬儀場が気になる。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年01月21日)

ミニたく様

先日はグランラセーレレガロへお越し頂きまして
有難うございました。
おふたりの貴重なお時間を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。

また、おふたりの記念すべき一日をお過ごしになる会場の候補として、
当館をお選び頂きましたことを大変光栄に思っております。

お見積りをご提示の際に、当館スタッフの態度が否定的だったという
ご指摘を頂き、おふたりには残念な思いをさせてしまい、大変申し訳
ございませんでした。

当館といたしましては、出来るだけおふたりの希望に添った内容やお見積りをご提示出来る様、
お客様としっかりお話させて頂き作成させて頂いております。
ただ結果として、おふたりにご不快な思いをさせてしまいました事に
つきましては、
心よりお詫び申し上げます。
また、接客においても良いご意見を頂く中で、このような貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝し、
事実確認をして、今後の勉強にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す