庭やこものがかわいい。(投稿者家米さん)グランラセーレ レガロ口コミ

家米 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

庭やこものがかわいい。
学校での部活の声がきになる

初めての式場見学でしたが、特典でお得に式を挙げれる時期を教えてくれたり、全ての希望を取り入れた見積もりを作ってくれました。そこから削れる部分や手作りできる部分をアドバイスしてくれました。

式場周辺の建物は気になりますが、庭などからは周りの建物が見えず、可愛い空間を楽しめます。全ての部屋に可愛い小物が置いてあり、飾りが入らないほどでした。

自分の名前札が用意してあり、印象的でした。どのコースの料理かはわかりませんがスープ、魚料理、肉料理、デザートと盛りだくさんでした。スープも見た目も楽しく、魚も食べやすい大きさでちょうどよかったです。デザートも満足できる味でした。

初めての式場見学でドキドキしていましたが丁寧にお出迎えしてくれました。会場の説明をしてくれた方が楽しく説明してくださるのでイメージが膨らみました。どんな質問にも笑顔で答えてくださり心置きなく質問できました。

道から式場が見えないので行ったことない人には分かりづらいとおもいます。

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年01月21日)

家米様
この度はグランラセーレレガロの口コミ登録ありがとうございました。
家米様の口コミを大切にし、今後はおふたりらしい結婚式創りの為、スタッフ一同サポートいたします!色々とご相談ください。最幸のウェディングを創りましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す