アットホームな会場です(投稿者☆☆(^○^)さん)グランラセーレ レガロ口コミ

☆☆(^○^) さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

アットホームな会場です

割引も結構あり、衣装の小物類とかも安くレンタルでき良かったです。

挙式、披露宴会場ステキです。
アットホームに出来る空間が良かったです(^○^)
控え室もステキでした。

結構オリジナルで自由に出来るので良かったです(^ ^)

衣装は、すごく悩むくらい沢山ありました(^ ^)

料理美味しいです(^○^)
料理でほぼ即決でした🎵

パイの中にはフォアグラです。

好きな味でした◎

スタッフの方皆さん丁寧で親切な対応です。

県外から来て下さる方で車で来られなかったらちょっと不便かもしれませんが、送迎バスもあるので気にならないです(^○^)

もうすぐ結婚式です。
ラストスパート🎵コロコロ変わってしまう変更や、手作りのアドバイスを嫌な顔せず聞いて下さりありがとうございました!
担当の方、スタッフの方々、当日までよろしくお願いします(^○^)

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2015年08月31日)

口コミ投稿ありがとうございました。
会場の雰囲気だけではなく、お料理や衣装などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
結婚式本番までしっかりとサポート致しますので、ラストスパート頑張りましょう!!最幸の結婚式にしましょうね(^^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆(^○^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す